公司多功能中试车间项目接受验收

发布时间:2015-06-25阅读次数:542

     根据公司《项目管理办法》规定及多功能中试项目计划,617日下午,公司生产管理部组织相关职能部门人员,在公司总裁助理叶月恒老师带领下,对公司多功能中试车间项目进行阶段性验收,验收分为现场验收和会议验收。验收现场,项目负责人彭俊华老师现场讲解车间工艺、设备布置、设备功能以及设计要求,并解答验收人员现场审核提出的问题。

  会议验收由生产管理部杨金枢老师主持。会上,项目负责人汇报了项目建设情况、项目各项指标完成情况以及未完成指标的改进措施等,同时分享了项目管理经验,提出项目过程中的亮点和不足之处。验收人员在会上肯定了项目的创新点并提出需整改的问题。工程装备部梁晓东老师介绍了多功能中试车间的实施历程及项目设计理念,同时指出了项目的设计亮点和缺陷,为公司今后项目建设提供了经验借鉴。叶月恒老师在提出下阶段项目组的工作目标时指出,要发挥多功能中试车间快速灵活切换反应的功效,提升公司产品竞争力,使产品快速推进市场。

  据悉,该项目包括四个反应区、一个洁净区、三个净化空调、废水废气处理等功能区,设计按照生产线产能和功能相接合的设计原则,可以满足小批量、多品种、不同工艺的生产要求,产品切换迅速,避免传统中试车间的反复拆建过程,能快速应对市场的变化。项目既能满足国内非无菌原料药的产品认证的要求,又能符合欧盟和美国FDA的产品认证要求。项目建设将服务于公司新产品开发和老工艺技术、设备改进等,能有效提高研发水平进程,新技术新设备的调试运用为公司产生良好经济效益,保障安全环保等打下坚实的基础。

浙江大学化学前瞻技术研究中心,浙江大学-新和成联合研发中心 版权所有  电话:0571-56961296 传真:0571-56961298 总访问量:212533   
地址:浙江省杭州市西湖区文三路232号浙江大学西溪校区北园东大楼105室-111室 邮编:310028