公司举行德国专家Hans Albrecht Paul Hoffmann先生欢送会

发布时间:2015-08-14阅读次数:488

     87下午,公司举行了德国专家Hans Albrecht Paul Hoffmann先生结束对公司技术指导的欢送会。721810期间,德国专家Hans Albrecht Paul Hoffmann给公司进行了一系列的技术及管理指导。

  公司副董事长、总裁胡柏剡老师,副总裁崔欣荣老师,总裁助理叶月恒老师等公司领导及相关人员参加了欢送会。欢送会由公司科技合作部部长毛建拥博士主持。
  会议以PPT的形式播放了德国专家Hans Albrecht Paul Hoffmann在公司进行指导的照片,见证了指导过程中的点点滴滴。毛建拥博士汇报了德国专家的主要工作内容。
  胡柏剡老师致欢送词,感谢Hoffmann博士来公司不辞辛劳的指导,为公司的技术及管理上给出了宝贵意见,同时期待与Hoffmann博士的再次合作。
Hoffmann博士在发言中表示,在与公司接触的20天里,不论是公司的建筑,还是研究院配备的检测仪器,都让他印象深刻。新和成在精细化工方面已做得很好,他建议往终端产品发展。同时,他也提出了公司快速发展中存在的问题,建议总部与基地之间加强合作,保持统一,提升企业管理。

浙江大学化学前瞻技术研究中心,浙江大学-新和成联合研发中心 版权所有  电话:0571-56961296 传真:0571-56961298 总访问量:212569   
地址:浙江省杭州市西湖区文三路232号浙江大学西溪校区北园东大楼105室-111室 邮编:310028