2015新材料国际发展趋势高层论坛在上海召开

发布时间:2015-10-08阅读次数:457

2015年新材料国际发展趋势高层论坛于918-20日在上海国际会议中心胜利召开。作为本次论坛晚宴赞助商,公司总裁胡柏剡老师代表新和成控股集团有限公司出席了“新和成之夜”的招待晚宴并发表了讲话。

  在19日的“新和成之夜”招待晚宴上,胡柏剡老师在讲话中代表新和成对2015新材料国际发展趋势高层论坛的举行表示热烈祝贺。他介绍了新和成控股集团和新和成材料板块的发展情况,并真诚希望能与各位专家加强相互间的合作,不断创新材料产业,为人类生活和社会发展提供更舒适、更健康、更环保的材料产品,为我国材料科学的发展作出努力和贡献。胡柏剡老师还与周廉院士、丁文江院士等进行了交流,与专家洽谈了主要切合领域、可能合作方向等。

  据悉,本次论坛规格之高,规模之大均创造了历年来新材料国际发展趋势高层论坛之最。出席本次论坛的新材料界中外院士有40多名,10余位国外学术大师,其他专家教授200多名,以及150余家科研院校以及政府部门和企业界专家学者近800位代表参加了论坛,就新材料相关领域的发展趋势和关键问题进行了深入的讨论。

  通过参与此次论坛,新和成作为新材料行业的一颗新星,首次出现在众多院士专家的视野中,提高了公司的知名度,特别是在众多知名高校优秀的莘莘学子面前展示了自己,为公司吸引优秀人才加盟新和成创造了条件。

公司还利用展台和视频展示了新和成在新材料领域取得的成果。会议期间前来了解和咨询的专家与师生络绎不绝。公司同时派出了不同部门的9位人员参加了相关论坛的学习,了解目前新材料领域最新的发展前沿和趋势,并与相关专家、教授建立了初步的联系,为后续合作奠定了基础。

浙江大学化学前瞻技术研究中心,浙江大学-新和成联合研发中心 版权所有  电话:0571-56961296 传真:0571-56961298 总访问量:180189   
地址:浙江省杭州市西湖区文三路232号浙江大学西溪校区北园东大楼105室-111室 邮编:310028