当前位置 : 首页 > 其他 > 新闻动态

新闻动态

公司荣获第三届“绍兴慈善奖”机构捐赠奖

编辑:admin 时间:2016年01月08日 访问次数:279

12月10日下午,绍兴慈善20周年暨第三届“绍兴慈善奖”颁奖大会在绍兴广电总台举行,大会隆重表彰了浙江新和成股份有限公司等获得第三届“绍兴慈善奖”的机构和个人。
  一直以来,公司本着“创造财富、成就员工、造福社会 ”的企业宗旨,致力于企业自身发展的同时,积极回馈社会,反哺教育,以企业发展成果影响和带动地方经济振兴,被评为浙江省企业文化建设示范单位。

  公司积极承担社会责任,与社会各界保持密切合作,开展了青年志愿者“三下乡”、进社区便民服务、无偿献血、“爱心结对”、“扶贫助困”、 “3.5”学雷锋志愿服务,共建和谐社区等品牌公益活动。公司家电维修服务队一如继往地响应县宣传部“星期三下乡”服务号召,走进小将、境岭、沙溪等新昌各乡镇为百姓义务修理家电;义工协会走进当地敬老院、民工子女学校、幼儿园开展义工服务等公益活动陶冶了员工情操,也提升了企业的形象。2011年-2014年,公司捐赠总额共计794.50万元,先后被评为2011年度绍兴慈善奖(机构奖),2012年度关心下一代工作先进集体,2013、2014年度奔小康工程结对帮扶工作先进单位。