全国政协委员徐向东一行来公司调研

发布时间:2017-03-21阅读次数:494

  3月15日上午,全国政协委员,省政协常委、省政协副秘书长(兼)、提案委副主任,民盟省委会巡视员徐向东率调研组,来公司调研企业创新做法,同时了解企业在创新过程中遇到的问题和困难,听取加快我国“科技创新”的对策和建议。新昌县政协副主席何小伟、新昌科技局局长杨卓东陪同,公司董事长胡柏藩老师,集团公司综合管理部部长官珊珊接待。

董事长胡柏藩老师就公司科技创新做法向来访领导作了汇报,他说创新是企业发展的源泉,公司每年会投入一大部分资金用来投资创新、鼓励创新。胡柏藩老师还讲到创新要打破以往的思路,要讲究方法,要整合资源,用开放的心态,善于引进、借鉴,才能够提高效率。加快内外合作, 做到内联外和,对内,加强产供销研财的对接,做到知识共享才能达到资源配置的最佳状态;对外,加强与科研院所、高校等合作。胡柏藩老师建议加强知识产权保护,将知识产权重要性提到发展战略的高度。
徐东向委员对新和成的创新工作给予了充分肯定,并希望公司继续增强科技创新意识,强化创新力度和科技人才的培养,为当地社会经济作出积极贡献。

浙江大学化学前瞻技术研究中心,浙江大学-新和成联合研发中心 版权所有  电话:0571-56961296 传真:0571-56961298 总访问量:139005   
地址:浙江省杭州市西湖区文三路232号浙江大学西溪校区北园东大楼105室-111室 邮编:310028