当前位置 : 首页 > 其他 > 新闻动态

新闻动态

上虞基地在园区经济工作会议上获多项荣誉

编辑:admin 时间:2017年03月10日 访问次数:259

 2月14日上午,杭州湾上虞经济技术开发区召开经济工作会议。区委常委、杭州湾上虞经济技术开发区管委会主任金山中作工作报告,区委书记陶关锋在会上强调,要聚焦“五年再造一个千亿级产业基地”为目标,以开发区的“二次创业”、提质增效引领全区的追赶跨越。他指出开发区要聚焦开放创新,加快改造提升传统产业,拉长生物医药产业,突破新材料产业,把安全生产作为底线红线,让绿色成为开发区发展的主基调,创新服务机制,积极构建新型政商关系和“尊重企业家、尊重创业者”的良好氛围。

 

会议表彰了2016年度开发区先进集体和个人。上虞新和成生物化工有限公司获得纳税先进企业、自营出口先进企业、环保工作先进企业,浙江新和成药业有限公司获得纳税先进企业、安全生产先进企业,浙江新和成特种材料有限公司获得工业性投入先进企业,浙江新和成股份有限公司副董事长、总裁胡柏剡老师获得突出贡献企业家,新和成上虞产业基地负责人周贵阳老师获得招商选资功臣,特材研究所副所长邓杭军老师获得优秀科技人才,特材质保部副经理郑新凤老师获得优秀共产党员。会上,帝斯曼新和成工程塑料(浙江)有限公司获得利用外资先进企业,绍兴福膜新材料有限公司获得工业性投入先进企业、平安建设十佳企业。周贵阳老师代表企业在大会上作了表态发言。

 

2016年,杭州湾上虞开发区工业总产值首次突破千亿大关,综合考评在绍兴13个省级以上开发区中连续四年排名第一,被评为“长三角最强中国制造产业集聚区”。