当前位置 : 首页 > 其他 > 新闻动态

新闻动态

公司入选2016年省级两化融合示范试点企业名单

编辑:admin 时间:2016年09月30日 访问次数:103

8月29日,浙江省经信委公布了160家企业为2016年省级两化融合示范试点企业名单,其中,示范企业74家,试点企业86家。公司入选2016年省级两化融合示范试点企业名单,示范方向为协同管控(总部型企业)。
 
两化融合是信息化和工业化的高层次深度结合,是指以信息化带动工业化、以工业化促进信息化,追求可持续发展模式。公司两化融合示范试点企业的成功申报,不仅是对公司发展状况和实力的肯定,同时也说明公司正成功地迈向信息化。
 

近年来,公司持续地推进信息化建设并为建设提供有力的支持,Qlik View商业决策支持系统、VMware私有云系统、SAP ERP系统、生产执行管控系统、协同办公系统都是公司信息化建设的成果。公司已经通过国家两化融合管理体系评定。