山东新和成药业——荣获2016年出入境检验检疫信用管理最高等级

发布时间:2016-06-21阅读次数:165

5月23日,国家质量监督检验检总局2016年第46号文件公告称,根据《出入境检验检疫企业信用管理办法》要求,经企业申请、各直属检验检疫局审查以及国家质检总局核准,山东新和成药业有限公司新增为2016年出入境检验检疫信用管理AA级企业。
 
信用等级评定是指检验检疫机构对记录的企业信用信息进行汇总审核并赋予企业相应信用等级的过程。企业信用等级分为AA、A、B、C、D五级。AA级企业:信用风险极小。要严格遵守法律法规,高度重视企业信用,严格履行承诺,具有健全的质量管理体系,产品或服务质量长期稳定,具有较强的社会责任感和信用示范引领作用。
 
检验检疫机构按“守信便利,失信惩戒”的原则,对AA级企业大力支持,在享受A级企业鼓励政策的基础上,可优先办理进出口货物报检、查验和放行手续;优先安排办理预约报检手续;优先办理备案、注册等手续;优先安排检验检疫优惠政策的先行先试。

浙江大学化学前瞻技术研究中心,浙江大学-新和成联合研发中心 版权所有  电话:0571-56961296 传真:0571-56961298 总访问量:159700   
地址:浙江省杭州市西湖区文三路232号浙江大学西溪校区北园东大楼105室-111室 邮编:310028