当前位置 : 首页 > 其他 > 新闻动态

新闻动态

强强联合 杭州湾畔谋新篇,优势互补 特种材料展宏图 ——记帝斯曼新和成合资公司成立仪式

编辑:admin 时间:2016年08月25日 访问次数:105

  在浙江省会杭州即将迎来G20峰会之际,位于杭州湾上虞经济技术开发区的新和成上虞产业基地,也迎来了一件大喜事。8月22日,帝斯曼新和成工程塑料(浙江)有限公司成立仪式在上虞天玥开元名都大酒店隆重举行。

 
出席仪式的领导有帝斯曼全球高级执行副总裁蒋惟明先生,帝斯曼工程塑料全球总裁Polet Roeland先生,帝斯曼工程塑料(特种合成物)全球副总裁 Lansbergen Ivo先生,帝斯曼工程塑料亚太区财务总监Van-Wilgenburg Ronald先生,新和成集团董事长胡柏藩老师,公司副董事长、总裁胡柏剡老师,副总裁石观群、王学闻、崔欣荣老师,总裁助理叶月恒老师,上虞产业基地的高层领导、各职能部门负责人以及合资双方的干部员工代表等共同见证了这一历史时刻。仪式由新和成上虞产业基地总经理、帝斯曼新和成工程塑料(浙江)有限公司副董事长周贵阳老师主持。Lansbergen Ivo 先生、胡柏剡老师为合资公司揭牌。
 
绍兴市上虞区委常委、杭州湾上虞经济技术开发区管委会主任胡文炜,杭州湾上虞经济技术开发区管委会常务副主任朱江桥到场祝贺。
 
仪式上,胡文炜主任代表地方政府表态,表示一定会全力支持合资公司的建设和发展,积极主动优化服务,努力为企业提供一个配套完善、服务优良、规范高效的发展环境。
 
蒋惟明先生在致辞中说,合资公司的成立是一个标志性的发展,大力发展新型材料行业以贴近市场创新是双方大股东的共同愿望,落地在中国全力打造新材料应用平台是帝斯曼中国业务发展的重点,也是蒂斯曼和新和成构建合作的基础。
 
胡柏藩老师指出,合资公司的成立是双方实现优势互补、强强联合、共同发展的重大举措,对推动全球PPS产业快速发展也具有十分重要的意义。他希望合资公司坚持高起点定位、高标准要求,抓好经营管理,为双方股东和地方经济发展作出贡献。
 
帝斯曼是全球知名的跨国公司,拥有生命科学和材料科学领域的专长,在高性能工程塑料领域享有领导地位,拥有丰富的产品应用开发经验和完备的全球销售渠道。新和成近几年高度重视转型升级,把新材料产业作为未来最重要的战略发展方向,目前自主研发、生产的高品质PPS、PPA产品成功填补了国内空白,投资建设的新材料产业园一期项目已开始试生产。帝斯曼新和成工程塑料(浙江)有限公司是帝斯曼公司和新和成的合资公司,双方2013年底开始合作意向商谈,经过两年多的努力,合资公司正式成立。新和成与蒂斯曼的合作将有利于促进新和成PPS聚合技术及应用技术的创新,对加快新材料产业发展和积极开拓国际市场具有重要而深远的影响。