公司荣获“AEO高级认证”证书

发布时间:2017-10-30阅读次数:555

8月23日上午,绍兴海关来公司颁发了由杭州海关签发的“AEO高级认证”证书,浙江新和成股份有限公司成为2017年绍兴市第一家通过AEO高级认证的企业。这个认证不仅能极大提升公司的美誉度,进一步提高企业的国际贸易竞争力,也为公司拓展海外市场提供了信誉担保。2015年浙江新维普添加剂有限公司率先通过了AEO高级认证,迄今为止,新和成是绍兴市唯一一家有两个公司通过AEO高级认证的企业。

2016-2017年,公司在绍兴海关专业认证团队的指导下,按照《认证企业标准》,分析存在的问题,将规范改进要求应用到日常经营活动当中, 使公司在内部控制、贸易安全、守法规范等方面能力得到极大提高, 有效减少了公司在进出口活动中出现的业务差错和非主观违规事件。在经过前期数据检阅、企业资料查看、现场认证答辩以及厂区实地检查等重重环节的考验后,浙江新和成股份有限公司于8月9日正式通过认证。这不仅是对公司过去工作的肯定,也为公司未来的发展增加了优势。 

浙江大学化学前瞻技术研究中心,浙江大学-新和成联合研发中心 版权所有  电话:0571-56961296 传真:0571-56961298 总访问量:165432   
地址:浙江省杭州市西湖区文三路232号浙江大学西溪校区北园东大楼105室-111室 邮编:310028