当前位置 : 首页 > 其他 > 新闻动态

新闻动态

新和成上榜2017年工业品牌培育示范企业名单

编辑:admin 时间:2017年12月28日 访问次数:28

12月5日,工业和信息化部公布了2017年工业品牌培育示范企业名单,即第五批工业品牌培育示范企业名单,浙江新和成股份有限公司等共44家企业上榜。
据了解,为发挥“试点先行、示范引领”的作用,从2012年开始,工信部每年都按照程序,遴选核定一批品牌培育示范企业,引导企业增强品牌意识,提升品牌培育能力和竞争力,鼓励企业提升品质、加大创新,找准差异化市场定位,制造高质量产品。

品牌是企业竞争力和自主创新能力的标志,是高品质的象征,是企业知名度、美誉度的集中体现。新和成首次获得工业品牌培育示范企业,这是鼓励公司通过品牌创建工作推动企业发展,进一步提升品牌价值,提高优势产品对产业经济发展的贡献和带动作用。立足新起点,公司将始终秉承“求实 求新 求质 求效”的企业精神,通过品牌建设,提高企业管理水平,凝聚员工队伍,做强做优自主品牌,打造品牌文化。