浙江新和成股份有限公司入选浙江省创新型领军企业

发布时间:2018-01-02阅读次数:423

近日,浙江省科学技术厅正式公布2017年浙江省创新型领军企业名单,全省共20家企业上榜。浙江新和成股份有限公司凭借在生物与新医药领域的创新成就,光荣入选。
公司始终专注于精细化工行业,坚持创新驱动,坚持创富、均衡、永续的经营理念。近五年,公司研发投入占销售收入的5%以上,成功开发国家级重点新产品15只,实施国家火炬计划项目15项,承担了国家项目5项、省部级科研项目20多项。公司以 “创造财富、成就员工、造福社会”为公司宗旨,以优质健康、绿色、环保的产品来不断改善人类生活品质为产品目标。

入选省创新领军企业充分说明公司在企业高新技术领域创新方面获得的成果,体现了政府和社会各界对新和成在创新工作方面的努力给予的充分支持与肯定。公司将再接再厉,持续做好技术创新工作,保持稳定、高效发展。 

浙江大学化学前瞻技术研究中心,浙江大学-新和成联合研发中心 版权所有  电话:0571-56961296 传真:0571-56961298 总访问量:180197   
地址:浙江省杭州市西湖区文三路232号浙江大学西溪校区北园东大楼105室-111室 邮编:310028