当前位置 : 首页 > 其他 > 新闻动态

新闻动态

浙江新和成股份有限公司成为浙江大学化学系实习基地

编辑:cgsoft 时间:2014年07月22日 访问次数:816

    2014 7月3日,公司在总部大楼二楼多功能报告厅举行了浙江大学化学系实习基地签约授牌仪式。浙江大学理学部常务副部长、公司研究院名誉院长李浩然老师,浙江大学侯昭胤教授和主管本科生思想政治工作的王利剑老师,公司副总裁崔欣荣老师、人力资源部部长黄恩生老师、知识产权部副部长杨芝老师、技术中心主任助理钱洪胜老师、科技合作部部长助理毛建拥老师以及从浙大毕业后在新和成工作的校友胡瑞君博士、于明博士、晏文武博士及80多位化学系学子参加了仪式。
    王利剑老师与黄恩生老师代表双方现场签约,李浩然老师向杨芝老师授牌。
   崔欣荣老师向在座大学生介绍了公司发展、文化建设及研究院情况,讲解了浙江大学与新和成的历史渊源,表示希望大学生加入新和成,共同为新和成创新精细化工,改善生活品质的使命努力。侯昭胤教授上台表达了对新和成的感谢和对大学生们的殷切希望。
    毛建拥博士被聘为实习基地校外导师,并追忆了他在浙大的美好生活,表达了自己加入新和成的荣幸和对学弟学妹们来到新和成的热忱欢迎。李浩然老师讲解了化学在所有基础学科中的中心性,并以新和成产品产业化为例,阐述了化学在人类生活生产中的重要性,鼓励所有在座大学生在以后学习科研中要充满热情,学好化学,造福人类。
    据悉,此次来参观的学生都是来自浙江大学化学系的大一学生,趁暑假将在新和成进行为期两天的参观学习。