当前位置 : 首页 > 其他 > 新闻动态

新闻动态

总裁胡柏剡老师被评为企业文化建设先进工作者

编辑:cgsoft 时间:2012年12月11日 访问次数:209

  2012年11月24日至26日,中外企业文化2012年峰会在珠海召开,本期主题为新形势下企业文化深化与深植。国务院国资委宣传局副局长韩天、全国总工会宣教部部长李守镇出席开幕式,广东省人大常委会副主任、总工会主席邓维龙,珠海市副市长龙广艳在开幕式致辞。国家有关部委领导、中外著名企业文化专家学者,国内外知名企业、行业和地方相关协会、相关研究机构代表等共计700余人参加了会议。股份公司总裁胡柏剡老师被评为“2012年度企业文化建设先进工作者 
  开幕式由中国企业文化研究会常务副理事长、秘书长孟凡驰主持。中国企业文化研究会名誉理事长、北京市原政协主席、中宣部原常务副部长王大明作了贯彻学习十八大精神的重要讲话,中国企业文化研究会理事长、原商业部部长、原国务院特区办主任胡平作了本次峰会的主旨报告。 
  25日,中国价值学会会长、中国社会院文化研究中心主任、中国政法大学终身教授李德顺作了文化引领企业发展的学术报告;在企业文化深化与深植经验的专题演讲上,国家核电、中国农业银行、中信信托、中建钢构、中国石油长庆油田五家大型企业的相关负责人围绕主题作关于诚信文化责任文化创新文化廉洁文化等子文化建设的发言;在沿海经济特区企业文化建设启示对话讨论区,广东远光软件、珠海醋酸纤维和珠海格力电器三家企业的相关负责人参与了对话研讨。 

  本次会议采用主题报告、专题演讲和对话论坛的形式,并组织与会人员参观了珠海格力电器等企业文化建设先进企业。