新和成入选2014年浙江省高新技术企业百强

发布时间:2015-03-20阅读次数:347

 320,浙江省高新技术企业协会第一届第四次理事会暨浙江高新产业论坛在绍兴举行,会上通报了“2014年全省高新技术企业百强评选结果,杭州海康威视数字技术股份有限公司、浙江正泰电器股份有限公司、浙江新和成股份有限公司等100家企业,从全省5137家高新技术企业中脱颖而出,成为跻身高新技术企业百强行列的佼佼者。其中,浙江新和成股份有限公司位列第39位。另外,2014主要产业浙江省高新技术企业十强榜单上,生物与医药产业十强中,浙江新和成股份有限公司位列第3位,上虞新和成生物化工有限公司位列第8位。

   2014年,公司无论是经济指标中的主营业务收入、高新技术产品收入、研发经费支出还是创新指标中的研发人数和拥有专利数均远超此次评选的标准。企业强则国家强,科技兴则民族兴。随着经济、信息时代的来临,公司将继续以科技创新为主要动力,大力推动技术创新,激励培养更多的高素质研发人员,全力以赴,冲刺十二五,做好全省经济发展方式转型和产业结构提升的主力军。

浙江大学化学前瞻技术研究中心,浙江大学-新和成联合研发中心 版权所有  电话:0571-56961296 传真:0571-56961298 总访问量:180189   
地址:浙江省杭州市西湖区文三路232号浙江大学西溪校区北园东大楼105室-111室 邮编:310028