胡柏剡老师荣获上虞区“十大功勋企业家”

发布时间:2015-01-08阅读次数:423

     新年上班第一天,上虞区委区政府组织召开全区企业经营者大会,大会隆重表彰上虞区十大功勋企业家,公司总裁胡柏剡老师接受了表彰。受大会邀请,胡柏剡老师、龙盛集团董事长阮伟祥、卧龙集团董事长陈建成、华通集团董事长王苗通等四位企业家还上台与主持人互动,畅谈对当前经济新常态的认识,共话企业发展战略,与近千名参会人员分享了创新发展经验。

   会议由区委副书记、区长王慧琳主持,区四套班子领导、上虞区规模以上企业出席会议。区委书记孙云耀作了重要讲话,要求全区广大企业经营者适应新常态,把握新机遇,促进新发展,争做爱创新、爱主业、爱家乡的现代企业家,努力为建设四个上虞再立新功。

浙江大学化学前瞻技术研究中心,浙江大学-新和成联合研发中心 版权所有  电话:0571-56961296 传真:0571-56961298 总访问量:180189   
地址:浙江省杭州市西湖区文三路232号浙江大学西溪校区北园东大楼105室-111室 邮编:310028