新和成为绍兴市首家国家技术创新示范企业

发布时间:2014-11-28阅读次数:375

    近日,工业和信息化部、财政部联合发文,公布了“2014年国家技术创新示范企业,公司成为绍兴市第一家获得该荣誉的企业。

    公司用了短短十五年时间,从模仿创新向自主创新过渡,从跟踪研究向超前研究跨跃,从单一开发向多方位连续开发深化,以持续创新去适应市场发展。目前,新和成已成为国内一流、国际上有一定地位的维生素、香精香料生产企业,为我国的维生素、香精香料等行业由小到大,由大到强提供了切实可行的发展模式,特别是在清洁生产、节能降耗的技术开发方面为行业中树立了自主创新的良好楷模。
   “技术创新示范企业是国家有关部门对技术创新能力较强、创新业绩显著、在行业中具有重要示范和导向作用的企业进行的表彰。该荣誉的获得,说明公司创新能力及应用新技术的能力已处行业领先地位。

 

浙江大学化学前瞻技术研究中心,浙江大学-新和成联合研发中心 版权所有  电话:0571-56961296 传真:0571-56961298 总访问量:212521   
地址:浙江省杭州市西湖区文三路232号浙江大学西溪校区北园东大楼105室-111室 邮编:310028