山东新和成药业荣获中国香料香精化妆品行业多项重要大奖

发布时间:2014-09-19阅读次数:281

     近日,从杭州2014年中国香料香精化妆品行业年会上传来好消息,山东新和成药业一举斩获中国香料香精化妆品行业领军企业奖、技术创新(发明)奖和最具影响力原材料供应商三项重要大奖。公司总经理邱金倬老师个人荣获中国香料香精化妆品行业领军人物奖。

   领军企业、技术创新(发明)、最具影响力原材料供应商和领军人物四项大奖,印证了山东新和成药业作为创新成长型公司,已具有广泛的企业影响力、雄厚的科研实力、重要的原料供应市场地位和现代化的企业管理能力。

浙江大学化学前瞻技术研究中心,浙江大学-新和成联合研发中心 版权所有  电话:0571-56961296 传真:0571-56961298 总访问量:153785   
地址:浙江省杭州市西湖区文三路232号浙江大学西溪校区北园东大楼105室-111室 邮编:310028