当前位置 : 首页 > 其他 > 研发动态

研发动态

公司柔性中试车间召开铃兰吡喃项目试车动员大会

编辑:admin 时间:2015年08月28日 访问次数:881

   817日上午,山东新和成药业柔性中试车间铃兰吡喃项目试车动员大会在四楼教室召开,公司总经理邱金倬老师,安全总监、副总经理严宏岳老师,副总经理林波老师,技术总工、副总经理马啸老师出席动员会,各相关职能部门负责人及车间全体干部员工参加会议。会议由马啸老师主持。

  马老师指出,铃兰吡喃项目是公司“十二五规划”中的又一个新产品。该项目由技术中心研发,先后经小试技改优化、中试车间放大验证,三废排放、产品成本大大下降,收益率理想。项目投产后,市场前景广阔,经济效益明显,将成为公司新的经济增长点。希望全体人员在试车期间,牢固树立“安全第一”的思想,明确目标,精心组织,严格管理,加强控制,坚决杜绝“跑、冒、滴、漏”,全面做好安全环保工作。
  车间副主任贾慧明老师及各工段负责人作了表态发言,纷纷表态将严格按照工艺操作规程,认真贯彻执行六步操作法,确保一次性开车成功。
邱金倬老师对全体干部员工为项目发展做出的积极努力表示肯定,并结合近期爆炸事故等严峻的安全形态,对新项目的启动提出了具体要求:一要全体干部员工统一思想,提高认识,切实做好、做细每项工作,上下协同,形成共识,为试车作好充分准备;二要牢牢把握安全生产观念和细节决定成败的管理理念,坚持问题导向原则,善于解决问题,更要增强发现问题、分析问题能力,及时解决和排除试车过程中遇到的各类问题和潜在的安全隐患,不能因丝毫的疏忽给试车带来不良影响;三要加强部门、车间沟通,密切配合,形成合力,为试车顺利保驾护航。特别是领导干部,要以身作则,发挥模范带头作用,用自己的行动、行为赢得尊重和信任,从而激发团队成员的主观能动性,引导广大员工脚踏实地、全心全意集中到工作中来。
  最后,公司领导及相关部门负责人巡查试车车间并提出了指导性意见。车间副主任贾慧明老师下达了开车指令,铃兰吡喃项目试车正式启动。