当前位置 : 首页 > 其他 > 研发动态

研发动态

蛋氨酸通过饲料添加剂生产许可验收

编辑:admin 时间:2016年10月12日 访问次数:1241

9月29日,氨基酸公司蛋氨酸产品顺利通过饲料添加剂生产许可验收。
  当天上午,山东省畜牧兽医局饲料处孔凡德处长、潍坊市畜牧兽医局李玉忠副局长、区农林水利局张金良副局长一行9人,到公司进行饲料添加剂生产许可验收。公司总经理王正江老师、总经理助理、安保部经理王夕召老师、办公室主任王锦晖老师等接待。
  本次验收分为资料审查和现场验收两部分。按照验收要求,生产、技术、质量、销售、采购等相关负责人分别进行饲料行业法律法规的考试,五位负责人均以接近满分的成绩通过考试。现场验收重点为产品包装间、成品仓库及原料罐区。验收过程中,王正江老师介绍了公司蛋氨酸项目建设现状,指出目前装置已完成设备安装、仪器仪表的调试,一期5万吨项目已具备生产验收条件。
  孔处长肯定了公司所做出的努力,指出氨基酸已具备饲料添加剂蛋氨酸生产许可的条件,可以进行生产。同时提出希望公司树立“注重质量安全”的理念,切实加强对产品质量方面的投入,打造企业核心竞争力,努力把蛋氨酸产品做大做强。他还指出,本项目的建设将填补山东省饲料品种“蛋氨酸”空白,对山东省乃至国内农业、畜牧业发展将做出重大贡献,对饲料行业具有非常重要的意义。
  通过生产许可验收是公司蛋氨酸产品生产的前提条件,将对项目试生产一次性试车成功起到重要保障作用。