当前位置 : 首页 > 其他 > 研发动态

研发动态

山东新和成药业铃兰吡喃项目顺利通过竣工环保验收专家评审

编辑:admin 时间:2016年10月12日 访问次数:399

  9月18日,山东新和成药业铃兰吡喃项目竣工环保验收专家评审会在公司大会议室举行,山东师范大学、山东省环境保护科学研究设计院、山东省分析测试中心的三位专家,潍坊市环保局滨海分局的有关领导莅临会议,公司总经理邱金倬老师及环保部经理常儒群老师、柔性中试车间主任李耀林老师、环保部经理助理李庆辉老师和验收监测单代表出席。
  会议开始后,常儒群老师首先向专家组介绍了铃兰吡喃项目环保“三同时”执行情况,监测单位代表陈述了本项目验收监测过程及监测结果,并由李耀林老师回答了专家组提问。随后,专家组到生产车间和公司配套环保设施现场进行检查。经过详尽的现场检查和深入讨论后,专家组对公司及本项目配套环保设施及环保管理水平给予充分肯定,认定本项目总体符合竣工环境保护验收条件。
  邱金倬老师指出,在今后发展过程中,公司将继续坚持“绿色发展”、“环保优先”理念,希望各级领导和专家一如既往地关心支持公司发展,多提宝贵意见,不断促进公司发展迈出更大步伐。

此次竣工环保验收项目的顺利通过,标志着本项目已基本完成环保“三同时”合法化手续,有力保障了公司稳定发展。