当前位置 : 首页 > 其他 > 研发动态

研发动态

饲料添加剂 DL-α-生育酚乙酸酯粉浙江制造标准顺利通过评审

编辑:admin 时间:2016年07月08日 访问次数:118

6月29日下午,由浙江制造品牌建设促进会组织的“饲料添加剂 DL-α-生育酚乙酸酯粉浙江制造标准评审会”在公司一楼会议室召开。
 
评审组由浙江省标准化研究院、绍兴市质检院以及省内行业专家组成,会议审议了由浙江新和成股份有限公司牵头起草的饲料添加剂 DL-α-生育酚乙酸酯粉浙江制造标准草案。专家组根据“浙江制造”团体标准定位“国内一流、国际先进”目标要求,结合当前国际国内饲料添加剂DL-α-生育酚乙酸酯粉产品的现状与发展趋势,对该标准进行了逐条审核,最终一致同意通过标准评审。评审组对公司标准制定和品牌建设给予了充分肯定。
 
“浙江制造”由浙江省人民政府办公厅于2014年提出,代表浙江制造业先进性的区域品牌形象标识。“浙江制造”品牌坚持以高标准为抓手,推进“浙江制造”区域品牌建设。公司《饲料添加剂 DL-α-生育酚乙酸酯粉》“浙江制造”标准的通过,将有利于提高维生素类饲料添加剂行业的整体技术水平,提升“浙江制造”品牌形象。