当前位置 : 首页 > 其他 > 研发动态

研发动态

公司开展563项目召开试车动员大会

编辑:admin 时间:2017年04月13日 访问次数:205

   3月28日上午,上虞基地特种材料563项目试车动员大会在上虞基地顺利召开。公司副董事长、总裁胡柏剡老师,名誉总工程师陈志荣老师,浙江大学教授尹红老师,公司副总裁崔欣荣老师,公司有关部门负责人俞伟国、杨芝、夏彩云、严晖等老师亲临现场,上虞基地高管及各职能部门第一负责人及相关人员,563干部员工代表,试车工程保运人员等120余人参加了动员大会。

 
  会上,周贵阳老师对项目情况进行了介绍。563项目总投资5亿元,是上虞基地近几年来投资最大的新项目,更是新材料业务中非常关键的战略项目。项目2015年8月正式立项,10月30日第一张设计蓝图出图,12月8日第一根桩基成功打桩,2016年6月完成土建施工,开始设备安装,2017年1月进行了安装中交,开始单机与联动试车,今天终于具备了投料试生产的条件。这离不开公司领导和各部门对项目的关心与支持,更离不开项目组成员的日夜奋战和基地各部门的全力配合。
 
  项目负责人王樟生、员工代表吕鑫、特材销售部经理王鱼江、安环部经理吕陆君等进行了表态发言,他们表示将以高度责任感,使命感,全力以赴保质、保量、按时完成各项试车任务;保障试车过程安全,积极拓展市场,确保新和成特种材料品牌在世界上占据领先地位!陈志荣老师对项目顺利投产表示祝贺,并提出了希望和要求。
 
  胡柏剡老师在会上作了重要讲话。他指出,563项目的投产,是公司实施新材料板块“十三五”战略规划迈出的重要一步,是进一步提升PPS行业影响力的重要举措。作为一套拥有自主知识产权,技术水平达到国内第一,国际先进的PPS生产装置,该项目的成功实施,将使新和成在新材料领域处于领先地位,有效打破国外企业对PPS的垄断,实现“中国制造”能力和水平的提升;同时能为国家新兴产业的发展树立良好的典范,持续提升公司的社会影响力。小胡老师强调,我们要以高度的责任感,满怀激情的投入到试车工作中去,绝对保证不出任何问题,争取一次性试生产成功,并提出了“强化措施保障安全、强化责任组织保障、强化经营保障绩效”等要求。